大切な方々へお届けしたい理由が
ここにあります
-
素材へのこだわり
駿河湾で獲れたばかりの新鮮なしらす、旬の美味しい時期に限定したビンチョウ鮪、ていねいに育てられた無農薬マッシュルーム。ひとつひとつ、こだわり選んだ素材を使っています。
-
無添加、だからずっと美味しい
しらすとツナは無添加仕様。敢えてシンプルに作っているので、沢山食べても全く飽きない。ずっと食べたいが続く美味しさが、ここにあります。
-
いつでも、どんな場所でも
全ての商品が常温で保存可能。いつでもどこでも、場所を気にせず、持ち運びにも便利です。冷蔵庫要らずでいざという時の備蓄にも。ちょっとした旅やキャンプ、ハイキングにも、使い勝手の良さがあります。
-
手軽に、自由に、楽しく
のせるだけ、和えるだけ、混ぜるだけー。全てそのままでも食べられるものだからこそ、火を使わずに手軽に気楽に使えます。もちろん、アレンジも自由自在。煮ても、焼いても、温めても。その日の気分に合わせて、ご自由に楽しんでお召し上がりください。
LINE UP 商品ラインナップ
LAPPING
ラッピングは全て無料対応
熨斗も各種承ります

GUIDE お歳暮マナー・ガイド

お歳暮とは?
お世話になった人に一年の感謝の気持ちを込めて
年末に贈るギフト、贈り物を指します。
日本で始まったのは室町時代からと言われています。

送り時期は?
一般的には12月13日~12月20日までと言われてします。
関東地方や関西地方など、地域や贈るものによって
望ましいとされる時期が異なる場合があります。